Sorento

Kia, Sorento, 3.3 l, 2019
 • Kia, Sorento, 3.3 l, 2019
 • Город
  Ашхабад
  Коробка передач
  Типтроник
  Обмен
  Да
  Кредит
  Нет
 • 353,000 TMT
Kia, Sorento, 2.0 l, 2020
 • Kia, Sorento, 2.0 l, 2020
 • Город
  Ашхабад
  Коробка передач
  Автоматическая
  Обмен
  Нет
  Кредит
  Нет
 • 370,000 TMT
Kia, Sorento, 3.5 l, 2015
 • Kia, Sorento, 3.5 l, 2015
 • Город
  Ашхабад
  Коробка передач
  Типтроник
  Обмен
  Нет
  Кредит
  Нет
 • 315,000 TMT
Kia, Sorento, 3.5 l, 2021
 • Kia, Sorento, 3.5 l, 2021
 • Город
  Ашхабад
  Коробка передач
  Автоматическая
  Обмен
  Нет
  Кредит
  Нет
 • 695,000 TMT
Войти